Catering -

Unser Partyservice 

Von hochwertigen Buffets und individuellen Menüs über anspruchsvolle Feste und Empfänge bis hin zu kreativem Fingerfood.

Wir bieten Ihnen die perfekte Kombination aus erstklassiger  Qualität, hervorragendem Service und überzeugendem  Preis-Leistungs-Verhältnis.

Für Ihre Veranstaltung kreieren wir Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.  Dabei steht Qualität in jeder Hinsicht bei uns im Vordergrund.

Einen kleinen Vorgeschmack auf unser kulinarisches Angebot erhalten Sie  auf der folgenden Seiten. Bei Fragen, Wünschen, Ideen oder Anregungen  kontaktieren Sie uns gern.

Ihr „Zentrum Team“

Fingerfootbeispiele:

  • Scampispieße, marinierte Hühnerspieße
  • Frühlingsröllchen, Mozzarellasticks
  • Piccolinis
  • gefüllte Peperonis

Canapés:

  • dekorativ belegte Baguettebrote
  • Pumpernickel mit Frischkäse
  • Belag z. B. Rauchlachs, Forelle, Käse, Braten, Roastbeef, Schinken, Putenaufschnitt, Wurstaufschnitt

Flammkuchen:

  • in verschiedenen Variationen

Suppen:

  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Eierstich und Gemüsestreifen
  • Kresserahmsüppchen mit Rauchlachsstreifen
  • Tomatencremesuppe mit Mozzarellakugeln und Basilikum
  • Currycremesuppe mit Hühnchen, Reis und Milchschaum
  • Ungarische Gulaschsuppe

Schwein:

  • Schnitzel mit verschiedenen Saucen
  • Medaillons an Waldpilzcreme
  • Spießbraten in der Kümmeltunke
  • Krustenbraten in der Schwarzbiersauce
  • Cordon Bleu

Geflügel:

  • Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit karamellisiertem Obst
  • Poulardenbrust „Marco Polo“ mit Schinken und Broccoli gefüllt
  • Hähnchenbrust an Estragonschaum
  • Putensteaks- und Schnitzel
  • Puten Cordon Bleu
  • Entenbrust in Orangen-Pfefferjus

Italienische Gerichte:

  • Osso Bucco von der Kalbsbeinscheibe
  • Saltimbocca vom Kalbsrücken
  • Schweinefilet „Mailänder Art“ in Ei - Käsehülle mit Tomatensauce
  • warmes Italienisches Grillgemüse Antipasti
  • Pastabar mit verschiedenen Saucen

     

Wildgerichte:

  • Wildragout „Hubertus Art“
  • Hirschkalbsbraten
  • gespickte Wildhasenkeule
  • Wildschweinbraten
  • rosa gebratener Rehrücken

Fischgerichte:

  • gebratener Wildwasserlachs an Kräuterschaum
  • Lachs- Garnelencurry auf Tagliatelle
  • Bachsaibling in Butter und Kräuter gebraten
  • Seeteufelmedaillons
  • Red- Snapperfilet auf Apfel-Paprikagemüse

Gemüseauswahl und vegetarische Gerichte:

  • Asiatische Gemüsemischung „Pooh Waah“
  • saisonale Gemüseauswahl mit Hollandaise und Erdnuss- Mandelbutter
  • Apfel-Maronirotkohl
  • Italienische Nudelpfanne an Gorgonzola
  • Schafskäse in Folie mit Kräutern und Olivenöl

Beilagen:

  • Pommes frites, Kroketten, Rösti, Kartoffeltaschen mit Frischkäse
  • Hausmacher Spätzle, Bandnudeln, Fettucine, Tortellini
  • Folienkartoffel, Kartoffelgratin
  • Limetten- Risotto, Basmatireis
  • Kartoffelklöße, Serviettenknödel, Brez´n Knödel

Salatvariationen:

  • bunte Salatauswahl mit verschiedenen Dressings
  • Krautsalat, Gurkensalat, Rüben - Sellerie
  • Tomaten- Mozzarella, lauwarmes Grillgemüse

Dessert:

  • Schokomousse
  • Vanillemousse
  • Limettenschmandmousse
  • Panna Cotta mit Himbeermarksauce
  • Tiramisu
  • verschiedene Parfaits
  • Schokobrunnen mit Fruchtspieße
  • warme Weinschaumcreme (sabayone)
  • Schokopralinen auf Fruchtkompott
  • Eisbombe, Obstsalat
  • warme Fruchtsaucen

Und hier noch ein paar Themenbuffet (Front Cooking):

  • Italienisches Buffet
  • Asiatisches Buffet
  • Barbecue Buffet
  • Spanisches Buffet
  • Bauernbuffet
  • Bayrisches Buffet
  • und noch vieles mehr!

 

Mit kochendem Gruß, Jörg Wehner